沃保网

首页 > 保险指南 > 上海黄浦购买保险!找上海黄浦平安保险李燕芳!

上海黄浦购买保险!找上海黄浦平安保险李燕芳!

2024-05-14 分享到:

互联给了我们很多的便利,我们在互联网上购物消费,甚至是买保险。买保险是一件大事,因为不仅保费是一大笔钱,你还该意识到保险一旦理赔,就是急需用钱的关键时刻,因此说保险是救命钱,是养老钱,一点不为过。

听李老师一句劝,不懂保险不要轻易的买。

保险厚厚一本条款里写的是什么?不同保险产品之间的区别在哪里?什么情况下能理赔?赔多少?这些你都知道吗?

上海黄浦购买保险!找上海黄浦平安保险李燕芳!


上海黄浦购买保险!找上海黄浦平安保险李燕芳!

专业的事情,请交给专业的人。保险是一个复杂的产品,涉及到医学、法学、金融等多个学科,普通人想要搞懂保险,真心有点困难。

想要放心买保险,最便捷的方式就是找一个专业的保险顾问,让顾问帮助你分析风险和需求,指导你购买,省时、省事、省心。

哪里有专业的保险顾问?这里李老师毛遂自荐一下:我叫李燕芳。是上海黄浦平安保险的一名保险专家。2019年以上海第一批优秀人才身份加入平安人寿保险公司,目前已入司5年。在这五年中我用自己的专业、耐心、良心、用心,服务了346位客户,其中年交保费1000万以上客户2位;500万以上客户3位;100万以上12位。

下面李老师就告诉大家,如何为自己挑选适合的保险产品。

1、需求是否匹配

现实生活中很多业务人员由于个人阅历不足,综合知识能力不够,或者个人谈判能力,或者个人对客户的立场的不同,或者急于成交的心态,不敢去与客户平等的去探讨他生活中可能面临的风险或者真实的愿望,做好真正的风险分析,而是导致很多客户保险品种错配。比如:有的客户是需要老年养老金现金流的,那么就不该配置增额寿,有的养老金很高,也要一部分补充,主要用于传承的,那么他可能需要配置前期领取不那么多,后期还有大笔贺寿金的养老产品,如果她本身养老金不高,需要每月自己养老补充,那就需要每月高领取的养老金等等诸如此类,要把产品大类定好。

当然也有很多气场强大的客户,买保险跟风,我的闺蜜买了什么储蓄险,我觉得我也照着他的来,销售人员为了好卖,快成交,也就照做,后面的风险都没分析。其实不同的家庭,风险和愿望都是不同的,即使一模一样的家庭,每个人成长环境和观念不同,在意的风险点和愿望也是不一致的,保险怎么可能照搬呢?

更有甚者,把保险当成不法的武器或者短期套利的工具来买,未来势必造成大麻烦。

因此,购买保险前,坐下来仔细的做需求分析很重要。不做需求分析的购买保险,都是耍流氓。

2、先选产品还是先选保险公司?

再确定你要选择的保险险种的情况下,然后去在靠谱的保险公司里,选择性价比和身体状况最适合客户的产品和方案去推荐,

保险产品是向保司申请的,要过核保关,也要考虑理赔的因素,因此,先要拿到客户的体检报告和健康的所有问题,大额保单还要涉及财务问题,在这些都明确之后,在靠谱的可以接受这类客户的保司里选择,性价比和适合的产品。

保险公司安全性以及稳健型,理赔的友好度,非常重要,长期从业的人,不能只考虑卖,而不考虑理赔或者给付,比如健康险,谁也不可能保证自己对照合同去生病,一旦遇到理赔争议,真的要看保司的流动性和偿付利,以及保司的对再保话语权了。举个例子,在百万医疗险的盘子里,我认为平安e生保保证续保二十年的产品,真的是吊打所有同类保司的理赔续保友好度简直太好了。

3、保单架构是否合理

这既涉及到业务人员的保险专业能力,保司的保全规则,更涉及到业务人员的家事法和公司法以及税法等很多综合知识能力,尤其大额保单,企业主,或者多婚家庭等。更要选择专业人士,认真讨论的结论。大额保单很多客户喜欢单纯找律师,但律师对如何选择保险公司以及保险专业差,因此要综合选择保险业的从业人员。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李燕芳

上海市 黄浦  平安保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

334654个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334654个用户完善保障计划